Экс-жена Аршавина проиграла суд бывшей свекрови и потеряла квартиру в Петербурге

Бывшая супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась поклонникам, что устала бороться за квартиру с экс-свекровью и готова сдаться.

Алиса Казьмина и Татьяна Аршавина несколько лет в судебном порядке делили квартиру на Коломягах в Санкт-Петербурге. По словам экс-жены российского футболиста, недвижимость была куплена в браке со спортсменом и должна быть разделена как совместно нажитое имущество. По ее мнению, часть жилья должна достаться дочери Аршавина. Мать футболиста с этим категорически не согласна и сумела оспорить это в суде. На очередном заседании решение было принято не в пользу Казьминой.

"Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше. У меня и моих детей забрали все. Просто потому что так захотелось. Я без сил", — призналась в личном Instagram-аккаунте Алиса Казьмина.

Бывшая жена футболиста попрощалась с поклонниками и заявила, что публикация является последней в ее аккаунте на сегодняшний день. Вернется ли журналистка к фанатам в Сеть, покажет только время. Вместо борьбы за квартиру она решила направить силы на восстановление лица и отправилась в Москву.

Казьмина потеряла нос из-за серьезной болезни. Ей диагностировали аутоиммунный некроз, который разрушил хрящи и изуродовал ее внешность. Многие фолловеры многодетной матери не верят в заболевание, они считают, что экс-жена Аршавина неудачно сделала пластическую операцию. Сама журналистка опровергает такие сообщения.

В одном из последних постов в популярной соцсети Казьмина сообщила, что планирует сделать очередную операцию по восстановлению носа. Пластический хирург отреагировал на эту новость и запретил ей ложиться на операционный стол в очередной раз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе