Алена Водонаева раскритиковала эмоционально-несдержанных женщин

Выглядит отталкивающе, когда взрослая женщина позволяет демонстрировать всему миру эмоции, сообщила в личном блоге российская телеведущая Алена Водонаева, передает Cosmopolitan.

Известно, что бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева в настоящее время проходит лечение. Проблемы со здоровьем произошли после того, как у звезды случился приступ во время поездки в Санкт-Петербург. Врачи предупредили, что стрессовые ситуации противопоказаны. В связи с этим Водонаева в Instagram опубликовала пост, в котором рассказала о нынешнем положении.

"Мне больше нельзя нервничать. Сегодня разговаривала с психотерапевтом. Впервые в жизни. До этого как-то обходилась психологами, если они были необходимы", — написала Водонаева.

Она также призналась, что в стрессовых ситуациях держит все эмоции в себе, не давая окружающим увидеть свою истинную реакцию. В данной ситуации психотерапевт рекомендовал давать свободу чувствам и не сдерживать все внутри себя. Однако Водонаева считает, что подобное поведение недопустимо проявлять взрослым женщинам.

"Мне кажется, нет ничего ужаснее несдержанных взрослых женщин. То, что позволительно в 20 лет, отвратительно в 40. Когда ты демонстрируешь миру свои эмоции, свою страсть и дикость в молодом возрасте — это сексуально. Но когда ты взрослая женщина, неспособная контролировать свое поведение, это выглядит отталкивающе", — высказала звезда свое мнение.

Некоторые фанаты встали на сторону популярной ведущей и поддержали словами поддержки. А остальные подписчики выразили свою точку зрения.

"Обретение равнодушия — не ключ ко спасению. Выражать свои чувства и эмоции правда важно, просто в нужное время с нужными людьми";

"Но можно же выплакаться подруге или проораться в поле без свидетелей. Мы все люди, и выход стрессу необходим. Не надо к себе относиться так строго";

"Никогда и ничего нельзя держать в себе. Врач моей мамы, у которой был рак, так и говорил, что рак – болезнь невысказанных эмоций. Хочешь орать — ори, хочешь плакать – плачь";

"Алена, дело не в том, что вы будете истерить и кидаться кирпичами. Можно выражать эмоции экологично для своего здоровья и здоровья окружающих вас людей", — отметили фолловеры Водонаевой.

Ранее сообщалось, что Алена Водонаева оказалась в больнице после ишемической атаки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе