Забывчивость обошлась владельцу Ferrari в 20 млн рублей

Рассеянный американец забыл ключи от своего Ferrari в салоне автомобиля и буквально отдал в руки преступнику роскошный спорткар.

Информация о наглой краже дорогой машины появилась в американском издании Daily Mail. Неизвестный угнал выпущенный в 2016 году белый спорткар Ferrari 488 Spider с откидным верхом с парковки у частного дома на одной из улиц района Стейтен-Айленд в Нью-Йорке. Внимательный вор просто заметил лежащие в салоне автомобиля ключи, уточнила местная полиция.

Стоимость похищенного транспортного средства составляет примерно 275 тысяч долларов, что эквивалентно согласно текущему курсу почти 20 миллионам рублей. Правоохранительные органы рассчитывают найти автомобиль по его номерному знаку KH5738. Сообщается, что последний раз машины была замечена на автостраде Cross Bronx Expressway 15 июня.

При этом в гараже владельца угнанной машины стоял не только Ferrari, который он купил на средства полученной в мае госпомощи. В нем по-прежнему находятся Bentley и Lamborghini, а их хозяин арестован по подозрению в мошенничестве.

Ранее "Народные Новости" сообщали об инциденте, произошедшем в России. Житель Петербурга проехал 8 км на капоте автомобиля, пытаясь остановить находящуюся за рулем водительницу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе