Хазанов обвинил резидента  Comedy Club в плагиате

Геннадий Хазанов высказался о юмористах, которые стали популярны благодаря телепередаче Comedy Club. Он вспомнил, как артисты выступили в Юрмале и поделился впечатлениями.

По словам российского артиста эстрады, на одном из мероприятий на разминку вышли два резидента. Один из них — Гарик Мартиросян, который превосходно выступил и с достоинством вел свою партитуру. Фамилию второго он предпочел не называть, однако подчеркнул, что он не дотягивал до уровня первого и решил использовать в своем выступлении ненормативную лексику.

"Это было такое жалкое зрелище. Я ведь не ханжа и вовсе не против подобной лексики, но только если без нее нельзя обойтись, если она что-то несет", — уточнил он, передает Starhit.

Ведущий YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" задал Хазанову уточняющий вопрос — "речь идет о Павле Воле?". В ответ 75-летний народный артист РСФСР утвердительно заявил, что не он это произнес, не став отрицать правдивость предположения.

Хазанов также отметил, что раньше абсолютно не понимал творчество Гарика Харламова, но сейчас изменил свою точку зрения и отметил, что он действительно вырос, как артист комедийного жанра.

Он также признался, что его любимыми резидента Comedy Club являются Михаил Галустян и Демис Карибидис. Несмотря на отсутствие диплома и специального образования, они достойно несут себя и производят хорошее впечатление.

Ранее издание "Народные Новости" сообщало, что комик Харламов впервые после развода с актрисой Кристиной Асмус появился на публике с новой возлюбленной Катериной Ковальчук. Возлюбленных заметили на "Газпром Арене" во время матча сборных России и Бельгии в рамках Евро-2020.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе