Порча и сглаз могут нанести серьезный ущерб четырем зодиакальным знакам

Астрологи назвали четыре наиболее подверженных негативной магии представителей зодиакального круга. Людям, родившимся под созвездиями этих знаков, следует опасаться порчи и сглаза.

Звездные эксперты уверены, что чей-то "недобрый глаз" может серьезно подпортить жизнь представителям трех зодиакальных знаков водной стихии и одного — воздушной. Речь идет о Раках, Скорпионах, Рыбах и Близнецах.

Первые, то есть Раки, по своей природе очень ранимы и в целом довольно плохо сопротивляются проявлениям чужой агрессии. Причем с возрастом "барьеры" противостояния становятся все более тонкими. Если противник этого знака попытается ему навредить, то вполне вероятно, что последствием чужого воздействия для Рака станет стресс. Причем сам человек не будет понимать причины своего скверного настроения и плохого самочувствия, передает "Пятый канал".

Близнецы в редких случаях могут пройти мимо чужой беды. Как правило, эти отзывчивые и добрые люди кидаются на помощь всем, кому она нужна. К сожалению, нередко такие благие намерения заканчиваются не очень хорошо для них же самих. Они охотно отдают свою жизненную энергию и силы, истощая собственную "защитную" оболочку, в результате чего становятся более восприимчивы к влиянию темных сил. Обычно павший на Близнецов негатив проявляется в затрудненном дыхании, апатии, общей слабости.

Мало, кто мог предположить, что загадочные и активные Скорпионы подвержены действиям порчи или сглаза. В действительности, эти энергичные люди зачастую очень ранимы и подолгу анализируют те или иные ситуация. Личными переживаниями они не привыкли делиться с окружающими, поэтому мрачные мысли их рано или поздно начинают "разрушать" изнутри. Плохое физическое и моральное состояние Скорпиона может не лучшим образом сказаться на его сексуальной жизни.

Рыбы едва ли не каждый раз готовы принести себя в жертву во благо мира. Но нередко, как и у Близнецов, их желание помочь близкому играет с ними плохую шутку. Широта души представителей этого знака зодиака может вызвать зависть у злого человека. Его негативные мысли способны "загнать" Рыб в оковы депрессии, которая может стать причиной многих неприятных болезней.

Ранее Василиса Володина назвала четыре знака зодиака, для которых первый летний месяц окажется не самым простым. Среди них тоже оказались два представителя водной стихии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе