Новое фото Бузовой вызвало шквал критики со стороны поклонников

Подписчики певицы и телеведущей Ольги Бузовой раскритиковали звезду за новый снимок, которым знаменитость поделилась в Сети.

Бузова выложила в социальную сеть Instagram новое фото, на котором она предстала перед фолловерами в обтягивающем атласном синем платье на фоне гор и ночного неба. Подписчики нелестно отозвались о новом кадре. Многие отметили, что платье полнит Бузову, и звезда выглядит так, будто находится в положении. Комментаторы раскритиковали и другие моменты.

"Неудачное фото, если честно. Живот и ноги выглядят ужасно!"

"Печально смотреть на девушку, которая спивается!"

"Оля без фотошопа"

"Спонсор: коньяк с утра!"

Новое фото Бузовой вызвало шквал критики со стороны поклонников

Знаменитость все чаще подозревают в злоупотреблении спиртными напитками, особенно после нападок на Бузову со стороны комментатора "Матч ТВ", который расспрашивал звезду, не перестала ли она пить коньяк по утрам. Бузова очень резко отреагировала на такие вопросы.

Ранее Ольга Бузова обратилась к российским футбольным фанатам. Ведущая попросила болельщиков не критиковать нашу сборную, не судить российских футболистов слишком строго. Знаменитость заявила, что прекрасно знакома со всеми тяготами, которые приходится преодолевать спортсменам на пути к победе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе