Ревность или старая обида: поклонники выдвинули две версии их конфликта

Юморист и телеведущий Максим Галкин отмечает 45-летие 18 июня, но певец Филипп Киркоров до сих пор публично не поздравил его, отмечает портал "Дни.ру", ссылаясь на Instagram. Поклонники строят теории, что послужило причиной разлада в некогда теплых отношениях короля поп-музыки с семьей его бывшей супруги.

Последнее время в среде шоу-бизнеса принято поздравлять именитых коллег публично — с помощью социальных сетей. Исключением не стал и юбилей Максима Галкина. Поздравления на своих страницах в соцсетях написали Игорь Николаев, Валерия, Николай Басков и другие артисты. Однако, отметили подписчики Галкина, теплых слов от народного артиста России Филиппа Киркорова не последовало. Хоть время еще и есть, но, предполагают они, уже ничего не произойдет.

Не секрет, что отношения Киркорова и жены Максима Галкина Аллы Пугачевой в какой-то момент резко испортились. Поклонники убеждены, что именно из-за этого поп-король не поздравил юмориста. Причины "охлаждения" бывших супругов, которые долгие годы сохраняли дружеские отношения, официально неизвестны.

Фанаты предполагают, что Киркоров мог затаить обиду на Примадонну, когда та не поздравила его с днем рождения. Также существует версия, что Галкин предложил супруге выбор — либо он, либо бывший муж.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе