Сергей Жигунов вместе с молодой женой оказался в эпицентре наводнения в Крыму

Звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов хотел порадовать новую супругу отдыхом в Крыму, но в итоге привез ее в регион в неподходящее время.

На полуостров Крым обрушились сильнейшие ливни. Ялта, а также ближайший пригород, где в настоящее время отдыхает Сергей Жигунов вместе с молодой женой Викторией, оказалась в самом эпицентре стихии. Именно в этой части региона за сутки выпала месячная норма осадков, реки вышли из берегов, улицы затопило так, что припаркованные автомобили в буквальном смысле поплыли по дорогам.

"Пошел за хлебом — меня смыло", — написал российский актер под роликом, снятым в Крыму, где видно последствия сильного дождя.

Жигунов не просто так привез жену в Крым. Он хотел сделать журналистке незабываемый подарок ко дню рождения. Судя по всему, женщина действительно надолго запомнит отпуск возле Черного моря. Звездный супруг успел сводить свою избраннику на гору Ай-Петри, на следующий день начались дожди.

Виктория Жигунова в личном Instagram-аккаунте попросила россиян временно воздержаться от путешествий в сторону Крыма, так как там компетентные органы занимаются эвакуацией населения из-за сильного подтопления местности. Жена известного актера поблагодарила фанатов за беспокойство и заявила, что их с Жигуновым жизням ничего не угрожает.

Осенью 2020 года в СМИ появилась информация, что Жигунов якобы снимается в одном шоу с онкобольной коллегой Анастасией Заворотнюк. Актер отреагировал на недостоверные сообщения и объяснил, как вообще относится к слухам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе