Непубличный Лагутенко вызвал неудержимый восторг фанатов после выхода "в свет"

Солист группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко не слишком часто беседует с репортерами, редко участвует в светских тусовках. Он дал большое интервью журналистке Ирине Шихман, вызвав настоящий шквал позитивных эмоций у фанатов.

Канал на YouTube Ирины Шихман посвящен модному формату интервью, о чем намекает и само его название: "А поговорить?". Гостями журналистки чаще всего становятся представители отечественного шоу-бизнеса – режиссеры, актеры, певцы, блогеры и так далее. В последнем выпуске Ирина побеседовала с основателем группы "Мумий Тролль" и ее фронтменом Ильей Лагутенко.

Непубличный Лагутенко вызвал неудержимый восторг фанатов после выхода "в свет"

Зрители интервью отметили, что музыка рок-группы не имеет срока давности, и звучит актуально вот уже несколько десятков лет.

"Спасибо за интервью. Владивосток, июнь, дождь, 23:00, тест положительный, ни запахов, ни вкусов, карантин и такое душевное интервью. И такой родной и любимый Илья, через всю жизнь с 8 лет до 32-х. Мой "Мумий Тролль". Спасибо";

"Обязательно посмотрю! У "Мумий Тролля" заката не будет, ибо это классика! Старшему ребенку 13 лет восторг от музыки, второму 7 лет восторг!! Моей маме 63 года и одна из любимых групп на ровне с Queen! Мне 38 и это моя юность, молодость…"Мумий Тролль", вы — суперкрутые! Обожаю", — написали пользователи в комментариях.

Другие обратили внимание, что Илья Лагутенко вызывает теплые человеческие чувства, поскольку выступает за простые и "правильные" идеалы, ведет себя скромно, а говорит искренне.

"Какая же смелость нужна, чтобы признаться, что "эпоха прошла", но при этом продолжать творчество. Была пару лет назад на концерте, это было очень круто. Невероятная энергия, музыка! Спасибо";

"Идеалист, большой ребенок, хорошая энергетика у него";

"Культурный, умный, искренний, без глупых понтов и конечно талантливый Илья Лагутенко";

"Как же мне нравится он с первых же минут разговора. Какое счастье, что у нас в наши годы была такая крутая музыка, и сейчас до сих пор слушаю "Мумий Тролль" иногда под настроение", — отметили фанаты.

Илья Лагутенко основал группу "Мумий Тролль" в 1983 году во Владивостоке. С тех пор он является ее бессменным лидером.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе