Дмитрий Тарасов раскритиковал Моргенштерна за поведение на премии Муз-ТВ

Известный футболист Дмитрий Тарасов осудил скандальное поведение исполнителя Моргенштерна на музыкальной премии Муз-ТВ. Спортсмен призвал артиста следить за речью.

Тарасов заявил, что в чем-то артист все-таки был прав в ситуации с вручением наград, но ему не понравилось поведение рэпера.

"Ну зачем это все? Его же смотрят дети. Да, ты сделал шоу, но нужно следить за тем, что ты говоришь. Для меня это было неправильно. Да, мы все делаем ошибки. Он реально делает шоу", — высказался Тарасов.

Футболист подчеркнул: Моргенштерн выбрал свой путь, создав образ фрика. По его словам, если бы его дочь заявила, что ей нравится музыка рэпера, то он бы постарался донести до ребенка, что это ей не нужно, передает "Спорт-Экспресс".

На вручении наград Моргенштерн позволил себе материться при огромном скоплении гостей. Он был возмущен, что лучшим музыкантом признали не его, а Александра Ревву. Ранее 23-летнего исполнителя обвинили в пропаганде наркотиков в музыкальных клипах и оштрафовали на 100 тысяч рублей. Позже рэпер нарушил правила аэропорта Казани и опубликовал в Instagram видео, на котором он курит кальян в бизнес-зале. После нарушения запрета на курение в аэропорту началась проверка, сообщает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе