Разин извинился перед Лерой Кудрявцевой после оскорблений в ее адрес

Несколько месяцев назад между звездами разгорелся конфликт, и Кудрявцева подала на создателя "Ласкового мая" судебный иск за клевету.

Музыкальный продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин выпрашивает прощение у 50-летней телеведущей Леры Кудрявцевой за нанесенные оскорбления. Слова извинения он написал в своем микроблоге в социальной сети Instagram, передает "ЭКСПРЕСС газета".

Ранее Лера Кудрявцева подала на Разина иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации за оскорбительные слова и голословные обвинения в ее адрес. Продюсер утверждал, что телеведущая "принесла много бед его подопечным", в частности, он упомянул о судьбе барабанщика Сергея Ленюка, с которым звездная блондинка состояла в браке. Также продюсер обещал опубликовать какой-то компромат на Кудрявцеву. Теперь, когда судебный процесс уже начался, Разин решил принести извинения в адрес Леры. Он отметил, что для него неважно, кто победит в суде и кто кому сколько останется должен.

"Я просто посчитал нужным сделать такой пост и принести тебе извинения", — написал Разин в своем микроблоге.

В заключение продюсер пожелал Лере удачи и напомнил ей, что она является "девочкой "Ласкового мая".

"Мы тебя вырастили, мы тебя обидели, мы тебя любили, мы тебя мучили, и ты нас мучила… Еще раз прости, если я принес тебе какие-то обиды. Ну, а как суд напишет, так и сделаем", — подытожил артист.

Разин извинился перед Лерой Кудрявцевой после оскорблений в ее адрес

Ранее Лера Кудрявцева рассказала, как сохранить молодость в 50 лет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе