Победительница «Холостяка» Сафарова развеяла слухи о совместном проживании с Тимати

Модель Екатерина Сафарова одержала победу в восьмом сезоне шоу "Холостяк", героем которого стал Тимати. Девушка рассказала, как сложилось ее общение с рэпером после проекта.

Модель и блогер Екатерина Сафарова стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу "Макарена", где в рубрике "50 вопросов" рассказала, как сложилась ее судьба по окончании восьмого сезона шоу "Холостяк", выходившего в эфире телеканала ТНТ. В определенный момент речь зашла о ее отношениях с рэпером Тимуром Юнусовым, более известным под сценическим именем Тимати. Некоторые зрители уверены, что пара уже давно делит одну жилплощадь.

Сафарова развеяла слухи и заверила, что их отношения складываются наилучшим образом, однако влюбленные пока не помышляют о совместном проживании. Модель и рэпер не торопятся разделять быт, поскольку хотят как следует насладиться установившейся между ними идиллией.

Девушка, комментируя многочисленные слухи в Сети, что Тимати якобы выбирал ее по внешнему сходству с бывшей возлюбленной Анастасией Решетовой, отметила, что между ними нет ничего общего. При этом блогер не питает иллюзий касательно вечности их с Тимати отношений и допускает, что рано или поздно им все же придется расстаться. Поэтому Сафарова, по ее словам, предпочитает не ревновать рэпера к кому бы то ни было.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе