Украина погрязла в нищете: Киев ведет страну к катастрофе, заискивая перед Вашингтоном

Политика Вашингтона не предусматривает усиление Украины, а лишь использование ее в качестве инструмента в своих геополитических планах, а это значит, что хорошей и обеспеченной жизни украинцам ждать не стоит, заявил собкор радиостанции "Вести FM Киев" Владимир Синельников в эфире YouTube-канала PolitWera, сообщает "ПолитНавигатор".

Контроль над Украиной со стороны США только усиливается, а украинское правительство продолжает стараться угодить западному "хозяину" и заискивает перед ним. Чего только стоят постоянные требования и просьбы Владимира Зеленского включить Незалежную в НАТО, а также желание встретиться с Джо Байденом. Впрочем, последний не торопится на встречу с президентом Украины.

Владимир Синельников считает, что на самом деле Вашингтон будет продолжать "вить веревки" из украинского правительства, а значит народ в стране продолжит нищать. Ведь слабое руководство неспособно поднять экономику на достойный уровень и действовать независимо. А США вряд ли допустит усиление центральной власти на Украине. Это невыгодно с точки зрения геополитики.

Эксперт описал ситуацию в стране, как "катастрофическую", что и неудивительно при таком огромном государственном долге и неспособности позаботиться о собственных гражданах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе