Меган Маркл неприятно поразила принца Уильяма всего одной фразой

Меган Маркл и принц Гарри больше года назад покинули Великобританию и переехали в США на постоянное место жительства. 

Как объяснили супруги во время недавнего скандального интервью, причиной отъезда стало негативное отношение к бывшей актрисе со стороны королевской семьи. Однако сами Виндзоры с этой версией событий не согласны.

Так, стало известно, что брат Гарри принц Уильям попросил съехать герцогов Сассекских из апартаментов в Кенсингтонском дворце только из-за того, что Меган крайне грубо обращалась с персоналом. Работающие в доме помощники пожаловались наследнику престола, что Маркл постоянно говорит с ними на повышенных тонах, оскорбляет, а порой и просто требует невозможного. Фактически, она держала в страхе весь персонал.

В ответ на негодование принца Уильяма Меган лишь ответила: "баловать людей — не моя работа". Естественно, внук королевы был шокирован и возмущен таким ответом, а потому и попросил супругов съехать из дворца. Этот момент стал одним из переломных в отношениях между принцем Уильямом и принцем Гарри, так как именно после этого они практически перестали общаться.

Писатель, эксперт по британской королевской семье Фил Дампьер ранее объяснил слишком вызывающее поведение Меган Маркл. Он уверен, что супруга принца Гарри изначально не хотела исполнять королевские обязанности и планировала покинуть Лондон.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе