Вдова и дочь Баталова требуют с Дрожжиной почти 15 миллионов рублей

Вдова Алексея Баталова Гитана Леонтенко и его дочь Мария снова подали в суд на Наталью Дрожжину. Теперь они требуют с актрисы почти 15 млн рублей за незаконное обогащение.

Речь идет о покупке двух комнат в коммунальной квартире. Адвокат семьи Баталовых Татьяна Кириенко заявила, что Леонтенко не уведомили о покупке комнат. По словам правозащитницы, Дрожжина обладала доверенностью от вдовы Баталова, которая позволяла ей снимать деньги с банковского счета. Актриса сняла 13 млн рублей и купила полуразрушенные комнаты в центре столицы.

Михаил Цивин подтвердил Федеральному агентству новостей, что сделка действительно была совершена, но Леонтенко прекрасно о ней знала и сама решила вложить свои накопления в недвижимость.

Баталовы требуют с Дрожжиной сумму в той валюте, которая была снята со счета, но за годы курс изменился. Теперь актриса должна будет выплатить вдове и дочери Баталова 14,5 млн рублей, если проиграет суд. Цивин утверждает, что деньги с аренды отчислялись Марии Баталовой и у него есть все квитанции о соответствующих перечислениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе