Меган Маркл и принц Гарри доказали согласование с Елизаветой II имени для дочери

Меган Маркл в начале июня родила от принца Гарри дочь, которую назвали Лилибет Диана. Правда, как выяснилось, супруги долго сомневались, смогут ли дать ребенку именно такое имя.

Дело в том, что Лилибет — "домашнее" имя королевы Елизаветы II, и герцоги Сассекские не были уверены в том, что глава монархии даст им разрешение на использовать его. Изначально СМИ и простые британцы не верили тому, что Меган и Гарри в принципе советовались с королевой о том, как назвать дочь. Сами супруги категорически отрицали подобные обвинения и утверждали, что все было согласовано с Букингемским дворцом.

Однако недавно было обнаружено реальное подтверждение того, что герцоги Сассекские говорят правду. Выяснилось, что в день рождения Лилибет Дианы в интернете появился домен lilibetdiana.com. При этом Меган Маркл и принц Гарри также выкупили и другой домен — lilidiana.com. Таким образом, становится очевидно, что супруги действительно рассматривали и другой вариант имени, на случай, если Елизавета II не одобрит их идею.

Жители Великобритании позитивно отреагировали на появившуюся информацию. Они признали, что зря наговаривали на герцогов Сассекских, хотя и трудно было им поверить после всего случившегося ранее. Однако теперь британцам стало понятно, что Меган и Гарри действительно говорили правду о согласовании имени для девочки с королевой.

Меган Маркл ранее рассказала о важном увлечении своего сына Арчи. По словам герцогини, мальчик испытывает очень большой интерес к литературным произведениям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе