Норкин рассказал анекдот о поражении сборной России на Евро-2020

Поражение сборной России на чемпионате по футболу не осталось без внимания журналиста Андрея Норкина, который рассказал анекдот о "стабильности" команды, пишет "Экономика Сегодня".

Очередной выпуск программы "Место встречи" телеведущий Андрей Норкин начал с поражения сборной России на чемпионате по футболу. Журналист отметил, что выступления России на международных футбольных турнирах как всегда показывают свою "стабильность". За исключением "бронзового" Евро-2008 и домашнего чемпионата мира.

"Чемпионат Европы по футболу, слава богу, дальше будет продолжаться без нервотрепки. Все произошло ровно так, как описано в старинном анекдоте. "За кого будешь болеть на чемпионате?" "За наших". "А потом?" И вот это "потом" наступило", — сказал Норкин.

Он также добавил, что теперь будет болеть за сборную Италии. Команда Роберто Манчини успела одержать три победы на Евро-2020 с разницей мячей 7-0, показав себя с хорошей стороны.

"Я, наверно, буду болеть за итальянцев. Украина? Во-первых, еще неизвестно, выйдет она, или нет. А итальянцы в этом году какие-то совершенно феерические. Я буду болеть за них", — объявил Норкин.

Однако спортивные аналитики не считают, что итальянцы станут фаворитами турнира, так как "скуадра адзурра" довольно рано взяла высокий темп и может обессилеть на пути к финалу. Кроме того, по их словам, сборная Италии до сих пор не сталкивалась с сильными соперниками.

Ранее сообщалось, как сборная России покинула Евро-2020.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе