Ягудин заявил, что российских футболистов можно заменить фигуристками

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин считает, что фигуристки выступили бы на Евро-2020 как минимум с тем же результатом, что и игроки сборной по футболу.

Ягудин дал понять, что разочарован выступлением сборной России в Копенгагене, где футболисты проиграли команде Дании со счетом 1:4. Олимпийский чемпион по фигурному катанию опубликовал Stories на своей странице в Instagram реакцию на матч и заявил, что российских футболистов можно заменить фигуристками

"Можно было отправить наших девочек из фигурного катания. Как минимум, результат был бы тот же", — написал он.

Также он добавил у себя в Stories опрос и поинтересовался у своих подписчиков, ожидали ли они, что сборная России покажет иной результат на Евро-2020. Большинство фолловеров Алексея Ягудина отметили, что не надеялись на иной исход от этой встречи.

Игру российских футболистов прокомментировал также бывший вратарь сборной РФ Вячеслав Малафеев. Он признался, что недоволен прошедшим матчем и назвал проигрыш Дании прямым показателем качества отечественного футбола, сообщает RT.

После выигрыша в матче 21 июня сборная Дании отправились в плей-офф со второго места. Команда России из-за поражения вышла из Евро-2020.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе