Поражение сборной Украины на Евро-2020 назвали «ответкой» за декоммунизацию

Проигрыш сборной Украины команде Австрии в матче третьего тура группового раунда чемпионата Европы по футболу назвали "ответкой" за декоммунизацию, передает портал Regnum.

Известно, что в понедельник 21 июня украинская сборная по футболу проиграла Австрии на Евро-2020. В результате Украина заняла третье место в турнирной таблице группы C. Сборная Австрии прошла в 1/8 финала, и ей предстоит сыграть с командой Италии.

Данное поражение Украины активно обсудили пользователи Сети. Многие написали в Telegram-канале "Бородатая Бабушка", что бандеровское приветствие на форме украинской сборной "не помогло". А некоторые сообщили, что Украина проигрывает везде и всем. В истории с Австрией многие пользователи увидели символичную "ответку" за декоммунизацию, напомнив украинцам о серпе и молоте на австрийском гербе.

"Героям слава» не зашло?" — спросил Juan P.;

"Лузеры пакуют в чемоданы свою распиаренную форму! [Нет] ни техники, ни тактики, ни желания выиграть. Может, оно и к лучшему, а то бы Италия порвала бы нас как тузик грелку. Да уж, у героев со славой не задалось", — добавил Вадим;

"Проиграли, потому что проигрываем везде", — добавила Людмила;

"Декоммунизированная Украина проиграла стране с серпом и молотом на гербе. Чего и следовало ожидать", — подытожила Sofia M.

Ранее сообщалось, что сборная Украины потерпела поражение в первом матче на Евро-2020.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе