Проклова осталась довольна реакцией общества на интервью о домогательствах

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова спустя несколько месяцев после выхода "Секрета на миллион" со своим участием рассказала, как относится к обрушившейся волне хейта.

Российская актриса оказалась в эпицентре скандала после выхода в эфире телеканала НТВ программы шоу с ее откровениями. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой артистка призналась, что ее сексуальная жизнь началась еще в детстве благодаря взрослому мужчине, который ее растлил. Несмотря на то что Проклова никого ни в чем не обвиняла и точных имен не называла, пользователи Сети сделали вывод, что речь идет об Олеге Табакове.

Сразу после эфира на Елену Проклову обрушилась волна хейта со стороны знаменитых россиян. Актеры и певцы начали обвинять коллегу в хайпе на "горячей" теме. Исполнительница одной из ролей в фильме "Мимино" призналась, что мнение звезд ее не интересует, но она рада, что о домогательствах заговорили вслух.

"Вы знаете, меня гонять сложно! Я не очень интересуюсь тем, кто и как к этому относится. Я рада, что волна поднялась, что эта тема зазвучала. Потому что с каждым годом положение дел ухудшается: все больше людей думают, что это норма, и ничего не предпринимают, чтобы что-то изменилось", — призналась Проклова в беседе с Федеральным агентством новостей.

Проклова выразила надежду, что взрослые женщины внимательнее будут относиться к поведению своих дочерей и начнут реагировать, если заметят что-то странное. По словам актрисы, ее первый сексуальный опыт оставил след на всей ее жизни — она всегда боялась интимной близости с партнерами, несмотря на их количество.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе