Белоцерковская после смерти мужа заинтересовалась семейным положением Корчевникова

Актриса Екатерина Белоцерковская после смерти известного режиссера и создателя "Ералаша" Бориса Грачевского заинтересовалась личной жизнью Бориса Корчевникова.

Молодая вдова Грачевского после ухода кинематографиста из жизни долго не могла прийти в себя. Смерть любимого мужчины стала для нее сильным ударом. Она несколько раз заявляла своим фанатам, что не будет больше выходить замуж и посвятит свою жизнь памяти умершего.

Белоцерковская стала гостьей шоу "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым, где внезапно задала ведущему свой вопрос. Она поинтересовалась, женат ли молодой шоумен.

"Когда вы встретите человека, то поймете, что это такое. Когда вы будете вот так вот вместе и все. Это не разъединить. Это не просто там, как говорят, две половинки. Да какие две половинки! Вы одно целое. Нет двух половинок", — пояснила гостья программы.

Несмотря на огромное количество поклонниц, 38-летний Корчевников до сих пор не связал себя узами брака. Поэтому вопрос молодой вдовы ввел в недоумение зрителей шоу.

Белоцерковская овдовела в начале 2021 года. Вдова Грачевского скучает по супругу и признается, что со страхом ждет раздела имущества, так как боится, что они с сыном потеряют дом, передает Oanews.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе