Давид Манукян может стать новым героем шоу «Холостяк»

Блогер Давид Манукян, более известный под псевдонимом Дава, может стать героем нового, девятого сезона шоу "Холостяк" на телеканале ТНТ. К такому мнению пришли пользователи Сети.

Давид Манукян в начале 2021 года порвал отношения с известной российской певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. По прошествии определенного времени он окончательно разуверился в необходимости выстраивания новых отношений, в связи с чем выразил готовность рассмотреть возможность своего участия в шоу "Холостяк". Такой информацией поделился один из популярных Telegram-каналов, которому начали поступать соответствующие сообщения от пользователей.

Согласно предоставленным данным, продюсеры телеканала ТНТ не упустят возможность использовать трагическую историю любви для продвижения нового шоу, на площадке которого сведут бывших влюбленных. По мнению авторов заметки, звезды пойдут на это после того, как пользователи начнут терять интерес к их аккаунтам в социальных сетях, и лишь в том случае, если Даве и Бузовой предложат хороший гонорар.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе