Алиса Казьмина дважды за год оказывалась на грани смерти

Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина в новом интервью рассказала, как ее дети чуть не осиротели дважды за год.

Казьмина стала гостьей YouTube-шоу "Лучше — правду!", где рассказала тяжелую историю своей болезни. Пока поклонники обсуждали в Сети серьезные изменения на лице журналистки и обвиняли ее в неудачной пластике, она боролась за жизнь. В течение года медики вытаскивали многодетную мать из тяжелых состояний дважды. В эти моменты она могла умереть.

"Моя жизнь была дважды на волоске. Когда был некроз, я могла погибнуть, потому что от мозга было очень близко. Или бы мы потеряли еще день, и я бы умерла. То есть от некроза. Он уже все заполнил. А второй раз я впала в кому, когда был перитонит. Пару месяцев я пролежала в больнице", — рассказала экс-жена Аршавина Сурену Каграманову.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию соответствующего отрывка из интервью в Instagram-аккаунте Казьминой. В комментариях к ролику они пожелали ей крепкого здоровья и попросили беречь себя ради троих детей.

Накануне интервью Казьмина опубликовала пост, в котором заявила, что устала бороться с бывшей свекровью Татьяной Аршавиной за жилье в Санкт-Петербурге, которое было куплено в браке с ее сыном. Суд встал на сторону семьи ее экс-мужа, теперь журналистка вместе с детьми должна переехать в ближайшее время, пишут "Актуальные новости". Также мать Аршавина требует взыскать с нее 2 млн рублей в качестве аренды за проживание и госпошлину, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе