Подарки Тимати Сафаровой на «Холостяке» стоили как три квартиры в Москве

Победительница шоу "Холостяк" 21-летняя Екатерина Сафарова похвасталась украшениями, которыми ее задаривал Тимати. Общая их стоимость равняется трем квартирам в Москве.

Модель похвасталась подарками от именитого рэпера в YouTube-шоу Fametime TV. Она призналась, что дорогостоящее кольцо с бриллиантом, стоимость которого доходит до 22 миллионов рублей, это не единственный подарок от музыканта.

Она рассказала, что основатель Black Star еще до конца шоу задаривал ее украшениями. Щедрый холостяк подарил главной претендентке на победу еще во время проекта подвеску за 400 тысяч рублей и браслет Cartier, стоимость которого доходит до 500 тысяч руб. При этом во время романтической встречи на Новый год рэпер вручил Сафаровой часы с гравировкой. Они оцениваются в 4 миллиона рублей.

Девушка призналась, что все подарки звезда "Холостяка" выбирал сам. При этом на часах он сделал гравировку на испанском языке.

"Нет роз без шипов", — прочитала Сафарова в рамках интервью.

Полностью сумма подарков от Тимати равняется двум, а возможно и трем квартирам в столице. Сама девушка в интервью блогеру Макарене признавалась, что боялась по началу носить кольцо от музыканта, так как переживала, что на нее могут напасть.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе