Директор «Ленкома» отреагировал на обвинения в покушении на Поргину

Директор и художественный руководитель театра "Ленком" Марк Варшавер ответил актрисе Людмиле Поргиной на обвинения в том, что он покушался на ее жизнь.

Как передает издание NEWS.ru, вдова актера Николая Караченцова заявила, что ее жизнь находится в опасности после угроз со стороны руководства театра и Марка Варшавера лично. Актриса заявила, что худрук "Ленкома" говорил, что уничтожит ее, и предупреждала, что если ее собьет машина, виноват в этом будет Варшавер.

"Поргина — большая придумщица, равных ей нет. Сказать, что если она попадет под машину, то виноват будет Варшавер... это же додуматься надо было! Мне больше делать нечего, как продумывать заказное убийство! Смешно. Люди на самом деле понимают, кто есть кто, и видят, что она творит", — отреагировал на обвинения актрисы сам директор.

Также он напомнил, что до самой смерти Николая Караченцова он выплачивал артисту его зарплату в размере 200 000 рублей в месяц. Также он подчеркнул, что раньше Поргина проявляла гораздо больше благоразумия, верно оценивала ситуацию и понимала, где она служит. В данный же момент, как заметил худрук, актриса не работает в театре, а лишь числится в нем. Тем не менее, по словам Варшавера, она продолжает получать ежемесячное жалование в размере 50 000 рублей, но при этом почти не появляется в "Ленкоме".

Ранее издание "Народные новости" сообщало, что Поргина возмущена поведением Варшавера в "Ленкоме".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе