Антироссийская партия «Зеленые» тепло приняла Милова в Берлине

Соратник Алексея Навального Владимир Милов съездил в Берлин, чтобы встретиться там с депутатами партии "Зеленые".

Владимир Милов посетил столицу ФРГ и выложил фотоотчет о поездке в социальной сети Instagram. В своих постах он выражает благодарность немецким парламентариям за то, что они "поддерживают гражданское общество в России". Об этом пишет "ПолитЭксперт".

Известно, что ранее Милов посещал русофобские государства, поэтому в его беседах с антироссийскими депутатами из Германии чувствуется интервенческий и заговорщический подтекст. "Зеленые" обладают сейчас большими шансами на успех на предстоящих выборах в местный парламент. Очевидно, что в случае их победы отношения России и ФРГ могут заметно ухудшиться.

Директор дискуссионного клуба "Валдай" Федор Лукьянов рассказывал ТАСС, что это именно та партия, которая больше всего лоббирует проведение жесткого политического курса по отношению к Российской Федерации.

Таким образом, Милов, скорее всего, специально ищет агрессивно настроенных к российской власти политиков, чтобы в случае их победы сделать взаимодействие между несистемной российской "оппозицией" и немецкими властями проще.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе