Похудевший на 127 кг Фадеев разработал программу по сбросу веса

Российский композитор и продюсер Максим Фадеев пообещал своим подписчикам поделиться программой похудения собственной разработки, благодаря которой он скинул 127 кг.

Звезда похвасталась поклонникам в блоге Instagram результатом работы над своим телом. Еще в 2018 году именитый продюсер весил около 200 килограммов, однако сейчас он может с уверенностью рассказывать о сложностях борьбы с лишним весом и давать наставления. Композитору удалось сбросить 127 килограммов, и теперь он намерен поделиться своим опытом с подписчиками.

"Вот теперь об этом можно говорить, и теперь это не просто слова — это уже наука! Теперь, программа для похудения от меня будет подкреплена научными и медицинскими заключениями! Очень скоро мы представим вам нашу программу!" — рассказал Фадеев, прикрепляя к тексту фотографию в полный рост, демонстрируя похудевшее и подтянутое тело.

Фанаты восхитились успехами композитора и заявили, что часто следуют его советам. Одна из подписчиц заметила, что ждет выхода разработанной продюсером программы по борьбе с лишним весом, так как некоторые простые его советы помогли сбросить ей 20 кг.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе