Лариса Долина обрушила гнев на журналистов из-за слухов о ее болезни

Слухи и плохом самочувствии эстрадной певицы Ларисы Долиной распространились в Сети. Народная артистка РФ опровергла эту информацию и ополчилась на журналистов.

В своем Instagram-аккаунте Долина прокомментировала ложные сведения о своем состоянии. По слухам, предполагалось, что певица серьезно больна, возможно, что она заразилась COVID-19. Однако официальных подтверждений этому не было.

Джазовая певица ответила на вопросы поклонников в соцсети, заявив, что абсолютно здорова. При этом Долина возмущена работой журналистов, которые готовы пойти на все ради личной выгоды. Распространившиеся слухи привели исполнительницу в негодование, и она весьма резко высказалась о сотрудниках СМИ.

"Они не умеют писать про хорошее, большинство представителей этой древней профессии — это исчадие ада, они не имеют ни совести, ни чести, ни уважения к заслуженным и достойным людям", — написала звезда.

Фанаты поддержали Долину, согласившись с ее словами. Изначально слухи о заболевании появились в связи с отсутствием певицы на месте работы в Московском государственном институте культуры.

Недавно солистка группы "Город-312" поддержала Долину в конфликте с блогером Валей Карнавал. Спорная ситуация произошла на одном из выпусков "Музыкалити", когда Долиной не понравилась композиция блогера, которую включил ведущий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе