Баранец предсказал Макаревичу будущее «дачного музыканта» Зеленского

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич может стать частным музыкантом политических элит Украины, считает военный обозреватель "КП", полковник в отставке Виктор Баранец.

Макаревич известен своими антироссийскими высказываниями в рамках ситуации Донбасса и Украины. Такая позиция может приблизить артиста к политической верхушке страны. Баранец не исключает, что в скором времени композитор будет выступать на даче украинского президента Владимира Зеленского.

Баранец высмеял запреты Киева в отношении народного артиста РФ Филиппа Киркорова, которому запретили гастролировать на Украине.

"Приношу соболезнования Филиппу Бедросовичу, что ему теперь не придется петь и зарабатывать на Украине. В отличие от одного из представителей "Машины Бремени", который отправляется в страну, которая называет нас "врагами и оккупантами", и которая постоянно поливает Россию грязью", — прокомментировал эксперт.

При этом Баранец считает, что ограничения в отношении Киркорова — это результат "расплавления мозга" на Украине после событий на Майдане. По его словам, в стране давно отсутствуют трезвомыслящие политики, которые способны вести диалог с российской стороной.

На YouTube-канале "Соловьев LIVE" Баранец заявил, что политика Украины опустилась до самых низов. Сейчас представители страны позволяют себе переходить дипломатическую грань и практически переходить на нецензурный язык.

Киев приобрел партию турецких разведывательно-ударных беспилотников Bayraktar для "повышения своей обороноспособности" и "сдерживания России". Баранец заявил, что Россия готова к отражению любых украинских угроз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе