Юный русский шахматист поразил своим талантом поклонников Снуп Дога

Подписчики рэпера Снуп Догга восхитились характером трехлетнего мальчика, который пришел в шоу артиста Максима Галкина, чтобы сыграть в шахматы со звездой.

Американский рэпер Снуп Догг эпатировал публику и на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовав видео с отрывком из программы российского комика и ведущего Максима Галкина "Лучше всех!", где шоумен играет в шахматы с трехлетним мальчиком.

Юный шахматист, который принял участие в программе, по задумке должен был победить Галкина, однако тот заявил, что не умеет играть в шахматы и предложил ребенку сразиться с чемпионом мира по этой игре Анатолием Карповым.

Гроссмейстер не стал подыгрывать или уступать приглашенному в программу гостю, а использовал все свои навыки и обыграл мальчика, после чего тот расплакался прямо в эфире шоу.

Пользователи Сети восхитились характером мальчика, который не испугался играть со всемирной звездой. Некоторые комментаторы также отметили, что только такими способами, как в русском шоу, можно закалить дух юного игрока и воспитать характер.

"Он, конечно, проиграл Каспарову, но, черт возьми, какая игра!" — восхитились подписчики рэпера.

Ребенка похвалили и подчеркнули, что шахматный спорт всегда был частью русской культуры.

"Народные новости" сообщали, что артист эстрады, пародист и ведущий Максим Галкин рассказал подписчикам о своем увлечении флористикой в Instagram. Он похвастался своей коллекцией ядовитых цветов, однако поклонники сочли, что такое увлечение присуще только женщинами и высмеяли его.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе