ФАН выяснил, как обеспечивают себя «иждивенцы» Ефремова

Адвокаты Михаила Ефремова подали кассационную жалобу о смягчении приговора артисту. Главным ее аргументом является наличие большого количества человек на иждивении у Ефремова.

Адвокаты записали в иждивенцев артиста двух малолетних детей, дочь-студентку, супругу Софью Кругликову, неработающую в силу своей многодетности, и сыновей Ефремова. Но далеко не всем им нужна материальная помощь актера, сообщает ФАН.

Так, Никита Ефремов является одним из ведущих актеров театра "Современник". Он играет главные роли в кассовых спектаклях театра, снимается в кино и занимается озвучкой. Гонорары Ефремова-младшего полностью позволяют ему содержать себя без помощи отца.

Анна-Мария сейчас проживает в квартире Аллы Покровской в центре Москвы. Девушка получает крупные суммы за участие в телевизионных проектах.

Софья Кругликова востребованный звукорежиссер. У нее множество контрактов по аранжировке музыки с театрами и исполнителями. Михаил Ефремов написал доверенность на имя жены на всю свою недвижимость, которую при необходимости можно сдавать в аренду. Также он открыл доступ для Кругликовой к банковскому счету.

Таким образом, защита Ефремова приводит явно ложные данные в попытке смягчить срок тюремного заключения своему клиенту.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе