Настасья Самбурская рассказала о тяжелых побочных эффектах коронавируса

Популярная актриса и певица Настасья Самбурская решилась сделать прививку от коронавируса после тяжелого течения заболевания и потери всех антител.

Самбурская призналась, что в последнее время все чаще задумывалась о необходимости привиться, передает Cosmopolitan. Звезда решилась на этот шаг после того, как в Москве ввели новые ограничения в связи с пандемией коронавируса. Однако, по словам актрисы, она это делает не ради возможности посещать любимые кафешки, дело в том, что звезда долгое время страдала от последствий перенесенного COVID-19 и не хочет испытывать подобное вновь.

Актриса призналась, что до их пор борется с последствиями коронавируса. Она переболела им в ноябре, а потом целый месяц страдала от сильнейшей слабости, не могла даже встать с кровати. К тому же у нее обнаружили гастрит и проблемы со слухом, что пагубно могло сказаться для человека ее профессии. Самбурская с большим трудом восстанавливала пошатнувшееся здоровье в специальном реабилитационном центре.

Перенесенные злоключения повлияли на звезду. Страх перед возможностью снова перенести весь этот ужас пересилил опасения перед побочными эффектами. Самбурская заявила, что не наблюдала нигде и ни у кого "побочек", зато видела, как страдают от коронавируса ее друзья и близкие. Это побудило актрису вакцинироваться и не подвергать себя дальнейшему риску перезаразиться опасной болезнью.

Ранее руководитель лаборатории Центра им. Гамалеи Владимир Гущин заявил, что молодые люди пренебрегают вакцинацией чаще чем зрелые, и потму чаще заболевают коронавирусом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе