Менеджер Жени Огурцовой рассказала, зачем «ранетка» раскрыла историю с Алибасовым

Бывшая солистка группы "Ранетки" Женя Огурцова выпустила автобиографию. Менеджер исполнительницы Диана рассказала, зачем певица описала в книге отношения с Бари Алибасовым.

Огурцова посвятила свою книгу закулисью популярного коллектива "Ранетки". Певица уделила особое внимание общению участников проекта с бывшим продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым.

В книге Огурцова упоминает одну из встреч участниц коллектива с Алибасовым. В ходе разговора именитый артист задавал девушкам провокационные вопросы о их сексуальной жизни. Тогда Огурцова даже не подумала, что это неприемлемо, но спустя время решила написать об этом в своей книге.

"Она [Женя Огурцова] хотела уберечь детей и их родителей, потому что эти люди продолжают создавать группы по сей день. Женя общалась с девочками, покинувшими коллектив, который был после "Ранеток", там повторялось то же самое, что было с коллективом Жени", — объяснила менеджер Огурцовой Федеральному агентству новостей.

Родители солистки не были шокированы этой историей после выхода книги. Огурцова все рассказала им заранее. А сам Бари Алибасов не выходит на связь. Он реабилитируется после перенесенной операции на позвоночнике.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе