Бывшая жена возлюбленного Макеевой хочет получать больше денег от экс-супруга

Бывшая супруга Романа Малькова Светлана заявила, что не довольна размером алиментов от мужа, который ушел от нее к актрисе Анастасии Макеевой.

Бизнесмен из Словении познакомился с российской актрисой в прошлом году. Между ними сразу завязался бурный роман. Мужчина ради отношений со звездой мюзиклов ушел от своей жены и четверых детей. Старший сын проживает с Макеевой и Мальковым в Москве. Остальные трое детей остались с матерью в Словении. Светлана утверждает, что не получала от бывшего супруга средств на детей с февраля.

Светлана Малькова отметила, что ей не помешал бы отдых для дальнейшей борьбы. Но сейчас женщина не может себе его позволить.

"Пишут, что я нервная истеричка. Ребят, смотрю со стороны на себя и тоже понимаю, что мне нужен отдых, но пока, sorry, отдыхаю, как могу! Алименты в 75 тысяч на всех детей не получаю с февраля", — заявила она на своей странице в Instagram.

При этом многодетная мать не довольна размером алиментов, который определил суд. На каждого из детей ее экс-супруг должен выплачивать ежемесячно 25 тысяч рублей.

Новый выпуск программы "Прямой эфир" был посвящен любовному треугольнику Макеевой, Малькова и его бывшей супруги. Старший сын Светланы заявил, что его мать все время врет. Он утверждает, что отец на самом деле переводит алименты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе