Никита Михалков предложил Бузовой место билетерши во МХАТе

Известный российский актер и режиссер Никита Михалков в своей программе "Бесогон" раскритиковал появление звезды "Дома-2" Ольги Бузовой на сцене МХАТа.

Михалков заявил, что корифеи театра — Станиславский, Немирович-Данченко, Вахтангов никогда бы не взяли непрофессиональную актрису "ради хайпа". По его мнению, Бузова популярна в соцсетях, но люди, которые подписаны на нее, не смотрят спектакли. Режиссер считает возмутительным отношение руководства московского театра к своим зрителям.

"Но, может, чтобы перевоспитывать человека, сначала взять его кем-то попроще? Нянечкой, билетершей или кем-то еще?"— цитирует Михалкова "Царьград".

Он уверен, что не стоило "перевоспитывать" Бузову за счет столичных зрителей. Они знают, как играют великие артисты, какой это тяжелый труд, и для них ее жалкие попытки на сцене выглядели странными.

Телеведущая Ольга Бузова выступила во МХАТе 11 и 12 июня. В постановке "Чудесный грузин" она сыграла комическую роль безголосой певицы Беллы Шанталь. Оба спектакля прошли при полном аншлаге, что порадовало руководство театра.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе