Сериал Halo остался сразу без двух шоураннеров

Создаваемый по серии компьютерных игр научно-фантастический сериал Halo находится в "подвешенном состоянии" из-за отсутствия у проекта постоянного исполнительного продюсера.

Компании Microsoft и ViacomCBS уже не первый год пытаются выпустить многоэпизодную ленту о войне людей и инопланетных рас. В настоящий момент премьера сериала назначена на начало 2022 года, однако срок вновь может быть сорван, так как работать над проектом просто некому.

Первый исполнительный продюсер Кайл Киллен отказался от обязанностей шоураннера в 2019 году и перешел к доработке сценария Halo. Тогда он попросил найти человека на свое место. Создателям удалось это сделать — они наняли второго продюсера Стивена Кейна. Правда, как позднее выяснилось, он тоже не планировал задерживаться в проекте надолго. Кейн заявил, что оставит свое место, как только завершатся съемки первого сезона, передает издание The Hollywood Reporter.

Работа над многострадальным сериалом началась еще в 2013 году, когда у "истоков" стоял Стивен Спилберг. Однако под его началом многосерийная картина так и не вышла, а в 2018 году права на показ сериала купила компания Showtime. После этого уже произошло объединение CBS и Viacom, которые продолжили создавать ленту уже для Paramount+.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе