"Конфликт интересов": Жорин отказался комментировать откровения Огурцовой об Алибасове
instagram.com  /  @advokatzhorin

Экс-солистка "Ранеток" Огурцова в своей книге рассказала о вопросах Алибасова, которые можно расценить как "развратные действия". Адвокат Жорин отказался вмешиваться в конфликт.

Женя Огурцова на страницах автобиографической книги поделилась с поклонниками откровениями, связанными с ее участием в группе "Ранетки". Оказалось, солистки музыкального коллектива встречались с музыкальным продюсером Бари Алибасовым, который за обеденным столом задавал им неприличные вопросы об интимной жизни. В тот момент никто из девушек не придал этому значения, но через время Огурцова поняла, насколько это было неэтично.

Звездный адвокат Сергей Жорин, представлявший в свое время интересы и "Ранеток", и продюсера группы "На-На" Бари Алибасова, отказался как-либо комментировать ситуацию, которая может подпадать под статью УК РФ о развратных действиях. По словам собеседника Пятого канала, он не может ничего сказать на этот счет из-за "конфликта интересов".

Книга Жени Огурцовой получила название "Ранетки. Счастливый билет в ад". Менеджер певицы объяснила, зачем знаменитость описала скандальную историю на страницах своего произведения. Исполнительница песен намеренно рассказала об инциденте с Алибасовым, чтобы уберечь детей и их родителей от подобных людей в шоу-бизнесе, пишут "Актуальные новости".