Солист Rammstein выпустил короткометражку на русском языке по мотивам скандального клипа

Немецкий рок-музыкант Тилль Линдеманн поделился новым продуктом своего творчества с поклонниками. Он представил короткометражку на русском языке на клип Ich hasse Kinder.

Лидер метал-группы Rammstein ночью 26 июня опубликовал 20-минутный фильм, снятый по мотивам представленного им же 1 июня клипа, название которого переводится как "Я ненавижу детей". Вышедший в начале лета ролик вызвал широкий резонанс в обществе. Действия в нем разворачиваются на фоне мрачной советской Москвы, а шоумен Александр Ревва воплощает образ сотрудника КГБ. На кадрах также появляются плачущий кровавыми слезами бюст Ленина и пионеры. Сам певец находится на допросе после совершенного им преступления. В опубликованным им русскоязычном короткометражном фильме вокалист несколько подробнее раскрывает причину своего задержания.

Немецкий певец выложил короткий фильм на собственном YouTube-канале. За режиссуру видео отвечал Сергей Грей, а продюсером стал сам Линдеманн. Всего за несколько часов ролик посмотрели более 140 тысяч раз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе