Тимати подозревают в романе с участницей «Холостяка» Марией Вебер

Поклонники подозревают, что рэпер и предприниматель Тимати после окончания "Холостяка" встречается вовсе не с победительницей шоу Екатериной Сафаровой, а с моделью Марией Вебер.

Как только Сафарова уехала домой в Испанию, пользователи Сети тут же решили, что Тимати вместе с Вебер отдыхает в Строгино. Пара вместе каталась на вейкборде. Совместными фотографиями никто из них не делился, но внимательные подписчики заметили, что в постах на страницах в Instagram у Тимати и Вебер похожие видео и одинаковая геолокация. Примечательно, что с ними отдыхала и семилетняя дочь рэпера Алиса.

Слухи об отношениях модели и основателя Black Star появились еще до окончания проекта "Холостяк" на телевидении. Пару заметили вместе на Мальдивах. Поклонники решили, что победительницей шоу может стать Вебер, ведь она очень похожа на бывшую девушку Тимати Анастасию Решетову. Но неожиданно модель покидает проект, а кольцо рэпер отдает Екатерине Сафаровой.

С победительницей "Холостяка" Тимати вышел в свет только один раз — на премии Муз-ТВ. Сафарова рассказала, что они не живут вместе, но она уже знакома с мамой рэпера Симоной Юнусовой и дочерью Алисой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе