Ведущий приструнил украинского эксперта из-за слов о планах Запада на Крым

Ведущий передачи "Время покажет" Артем Шейнин ловко приструнил украинского эксперта Сергея Запорожского, который заявил о планах Запада вернуть Крым, пишет "Экономика сегодня".

Ведущий программы "Время покажет" Артем Шейнин указал украинскому эксперту Сергею Запорожскому на необъяснимую логику Великобритании после провокации эскадренных миноносцев у берегов полуострова.

"Если вы говорите, что по вашему кораблю, по которому мы не стреляли, мы открываем огонь и топим его, то вы открыты для отношений? Путь логики таков", — заметил Шейнин.

Однако Запорожский считает, что российские пограничники должны были приветствовать британцев и не мешать им. На что телеведущий ответил, что мир, в котором катера ФСБ выстраиваются перед британцами — не реальный.

Украинский эксперт также отметил, что Запад не может открыто объявить о разрыве дипломатических отношений с Россией. По его словам, представители западных стран понимают, что не стоит полагаться на уступки РФ в сферах, напрямую затрагивающих национальные интересы государства.

"Поэтому они садятся на Defender и продолжают демонстрировать, что не отступят от своего. Все земли должны вернуться домой", — объявил Запорожский.

Ведущий ловко приструнил украинского эксперта из-за слов о планах Запада вернуть Крым.

"Так уже вернулись. Крым уже дома. И, если "все должно вернуться", то США должны вновь стать частью Британской империи. Может, так далеко пойдем? Крым захотел вернуться в Россию — и вернулся " — подытожил Шейнин.

Ранее Леонков сообщил, что Великобритания лжет о мирном проходе эсминца.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе