Американка рассказала о проблемах туристов с избыточном весом

Американка с лишним весом поделилась в своем Tik-Tok-аккаунте сложностями, с которыми регулярно сталкивается в путешествиях. Подписчики бурно отреагировали на ее видеоролики.

Пропагандирующая бодипозитив 27-летняя Мэри Фрэн Доннелли разместила серию видеороликов "Путешествия с толстым человеком" в своем Tik-Tok-аккаунте. Издание Daily Mail позже опубликовало их у себя. Больше всего Доннелли критиковала гостиницы, которые не всегда готовы принимать гостей с лишним весом: блогер пожаловалась на крошечные полотенца. В некоторые она даже не может завернуться после бассейна или душа. А туалеты в номерах порой такие маленькие, что она вынуждена была сидеть на унитазе, зажатая между стен.

Неудобство для крупных людей представляют еще и шезлонги, пляжная мебель и кресла в транспорте. Доннелли заметила, что ее злейший враг это ремни безопасности, которые не всегда удается застегнуть в самолетах или на аттракционах. В Сети крик души блогера получил широкий отклик, под видео американки появилось множество комментариев от людей, которые сталкивались со схожими проблемами. Кто-то заявил, что предпочитает брать в поездки полотенца из дома, а кто-то поблагодарил женщину за откровенность, потому что сами стеснялись заговорить первыми о такой деликатной проблеме.

"Каждый раз в поездках испытываю большой стресс!" — признался один из подписчиков Доннелли.

Ранее издание "Народные Новости" в канун Всемирного дня здорового пищеварения побеседовало с врачом-эндокринологом Еленой Евдокимовой и расспросило о причинах ожирения, как выявить эту болезнь на ранних стадиях и грозит ли человечеству эпидемия избыточного веса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе