Бывший капитан «Зенита» оценил игру сборной России на фоне скандалов вокруг Евро

Мастер спорта России Алексей Игонин отреагировал на мнение, что якобы спортивные скандалы помешали национальной сборной проявить себя на чемпионате Европы.

Блогер Видим Манукян поинтересовался у Игонина, видит ли он связь между проигрышем России на Евро-2020 со скандалами, связанными с российскими футболистами. Ведущий подразумевал нашумевшие истории с игроками Павлом Мамаевым, Александром Кокориным, а также пикантное видео с Артемом Дзюбой.

"Говорить, что скандалы причина плохой игры, это наивно. Главный тренер — он не самодур. У него всегда есть объяснения, но он нам не говорит. Если бы мы привлекли двух-трех футболистов, мы что, играли бы лучше?" — задался вопросом экс-капитан "Зенита" на пресс-клубе "Петербургский уикенд" в Медиагруппе "Патриот".

Россия досрочно вылетела из чемпионата Европы, заняв последнее место в группе В после проигрыша датчанам со счетом 1:4. Игра состоялась 21 июня. После возвращения домой национальная сборная провела итоговое совещание с главным тренером Станиславом Черчесовым.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе