Дочь Тимати поразила пользователей своими вокальными данными

Дочь известного российского музыканта Тимура Юнусова (Тимати) Алиса выступила на джазовом фестивале. Видео мероприятия разместила в Instagram ее бабушка, Симона Юнусова.

Мать Тимура Юнусова похвасталась талантом своей семилетней внучки. Алиса вышла на большую сцену в стильном сером брючном костюме и забавной черной шляпе. Девочка с микрофоном в руках чувствовала себя как "рыба в воде", она спела песню Луи Армстронга. Судя по всему, от отца ей передались артистичность и вокальные данные.

"Изначально песня Let my people go никакого отношения к джазу не имела, а носила духовный, религиозный характер", — написала мать Тимати.

Ролик за сутки посмотрели почти полмиллиона человек. Поклонников поразил голос Алисы, они назвали ее маленькой, но уже яркой звездочкой.

"Прекрасная талантливая девочка, замечательная бабушка, родители, наверное, тоже вносят свою лепту. Здорово, когда в семье все заодно, все идут одной дорогой, и дети растут счастливыми", — заметила подписчица.

Модель Алена Шишкова родила дочь Алису, когда была в отношениях с Тимуром Юнусовым. Позднее рэпер оставил шикарную блондинку ради Анастасии Решетовой. Союз с последней длился несколько лет, но после появления на свет сына Ратмира звездная пара рассталась.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе