Анна Ковальчук высказалась о романе ее сестры Екатерины с Харламовым

Актриса Анна Ковальчук в студии программы "Вечерний Ургант" на Первом канале прокомментировала слухи о романе ее сестры Екатерины с комиком Гариком Харламовым.

Звезда сериала "Тайны следствия" отметила 15 июня день рождения — актрисе исполнилось 44 года. Ведущий шоу "Вечерний Ургант" поздравил ее с прошедшим праздником. Сначала Анна Ковальчук и Иван Ургант обсуждали творческие планы, а затем перешли к разговору о личной жизни. Шоумен попросил артистку прокомментировать слухи о романе ее сестры Екатерины с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

"А не надо завидовать!" — коротко высказалась Анна Ковальчук в эфире Первого канала.

Сама Екатерина Ковальчук и Гарик Харламов не дают комментариев по поводу своих отношений. Поклонники анализируют соцсети и подозревают, что пара часто проводит время вместе. Фолловеры заметили, что актриса и комик примерно в одно время выложили фото с матча Евро-2020, сделанные на одной трибуне. При этом совместными снимками они не делятся.

Гарик Харламов в прошлом году развелся с актрисой Кристиной Асмус. Артисты не назвали причину расторжения брака. На днях юморист опубликовал фото, по которому поклонники решили, что тот плохо живет без экс-супруги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе