Макеева обратилась к бывшей жене Малькова после грандиозной драки

Российская актриса Анастасия Макеева после скандального выпуска шоу "Прямой эфир" принесла извинения бывшей жене своего мужа Романа Малькова.

Анастасия Макеева и Светлана Малькова стали героинями программы Андрея Малахова на телеканале "Россия-1". Встреча двух женщин закончилась дракой. Стычка случилась за кулисами шоу. Соперниц разнимал Роман Мальков.

На протяжении длительного времени Макеева и Малькова ведут словесную войну в Instagram, а при личной встречи дело дошло до потасовки. После выхода программы с грандиозной дракой в эфир, звезда мюзиклов написала на своей странице в социальной сети очередное послание бывшей жене своего мужа. Актриса обратилась к женщине с извинениями.

"Света, прости меня, что изменила твою жизнь. <...> Прости меня и прошу — поговори с сыном", — написала Анастасия Макеева в Stories.

Актриса выразила надежду, что когда-нибудь наступят "светлые времена" и они все смогут мирно жить, сидеть за одним столом и вспоминать о "былых ошибках". Светлана Малькова пока не отреагировала на извинения соперницы.

Бывшая жена возлюбленного Анастасии Макеевой пострадала в драке после съемок шоу. Она попала к травматологу. Заключение врача Малькова опубликовала у себя в профиле в Instagram.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе