Михаил Терехин высказался о разводе Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым

Адвокат Михаил Терехин, состоявший в отношениях с Ксенией Бородиной почти четыре года, высказался о разводе телеведущей с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Точная причина, по которой Бородина решила развестись с отцом своей дочери Теоны, неизвестна. Поклонники предполагают, что виной всему измены со стороны Омарова. Свое мнение о грядущем бракоразводном процессе высказал бывший мужчина Бородиной, с которым она состояла в отношения во времена телепроекта "Дом-2".

Михаил Терехин высказался о разводе Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым

Михаил Терехин признался, что расстроился, когда услышал о разводе. Он заявил, что испытывает к телеведущей теплые чувства, несмотря на разные периоды в их отношениях. Адвокат высказал свое мнение и об Омарове.

"Что касается Курбана, то не могу оценивать его как мужчину, мы виделись с ним всего пару раз. Но судя по тому, что Ксения прожила с ним много лет, думаю, он был достоин ее. Сама же Ксения достойна всего самого лучшего!" — заявил Терехин изданию StarHit.

Михаил также сообщил, что поможет Бородиной с бракоразводным процессом, если она об этом попросит. Он пожелал бывшей возлюбленной не горячиться в принятии решений и подходить ко всем вопросам "с холодной головой".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе