Пользователи Сети выдвинули теорию о пропаже Скабеевой

Фанаты стали переживать за ведущую шоу "60 минут" Ольгу Скабееву, после того как она на долгое время пропала из эфира.

Зрители программы "60 минут" обратили внимание на то, что в эфире перестала появляться ведущая Ольга Скабеева. Программа с 21 июня выходила с единственным ведущим — супругом журналистки Евгением Поповым.

Пользователи Сети, которые привыкли видеть звезду в эфире с момента основания передачи, заволновались из-за ее отсутствия. Вопросы о том, где сейчас Скабеева появились на популярном ресурсе "Большой вопрос". Однако нашлись знатоки и постоянные зрители, которые заявили, что волноваться о пропаже журналистки не стоит, потому что, скорее всего, она сейчас отправилась в плановый отпуск, который они с Поповым традиционно разделяют ради программы.

Супруги всегда берут отпуск в разное время, чтобы не прерывать программу, а отдохнуть вместе они могут только во время государственных праздников, когда их шоу не попадает в эфир из-за праздничной сетки вещания.

Пользователи Сети предположили, что ведущая уже в скором времени вновь порадует зрителей своим появлением в эфире программы. О том, где она сейчас отдыхает ничего не известно. Звезда не публикует никакой информации в своих социальных сетях.

"Народные Новости" сообщали, что звезда "Аншлага" Елена Воробей опровергла слухи о том, что у нее скоро состоится свадьба с чиновником.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе