Пиар-менеджер МакSим прокомментировала сообщения о критическом состоянии артистки

Пиар-менеджер Яна Богушевская опровергла информацию об ухудшении состояния певицы Марины Максимовой, более известной под псевдонимом МакSим.

Представитель артистки критически отнеслась к новостями, которые появились в СМИ. По ее словам, не стоит доверять непроверенным источникам, пишет ФАН. Богушевская добавила, что пока не знает подробностей о состоянии МакSим. Она пообещала поделиться сведениями, как только что-то будет известно.

Певица была госпитализирована с поражением легких. Ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы, передает "Царьград". Утром 27 июня в СМИ появились комментарии друзей артистки. Собеседники пожелали остаться анонимными, отметив, что два дня назад звезду нулевых перевели на аппарат искусственного обогащения крови кислородом (ЭКМО). Они также утверждали, что аппарат ИВЛ уже не справляется, так как поражение легких составляет 80%.

Поклонники искренне переживают за жизнь 38-летней Максимовой. Они боятся, что певица повторит судьбу Юлии Началовой, которая умерла в 2019 году в возрасте 38 лет. В соцсетях пользователи желают МакSим сил и скорейшего выздоровления.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе