Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк пожелала здоровья певице МакSим

Анна Заворотнюк, дочь борющейся с онкологическим заболеванием актрисы Анастасии Заворотнюк, отреагировала на сообщения об ухудшении состояния госпитализированной певицы МакSим.

Исполнительница хита "Знаешь ли ты" поступила в больницу с поражением 40% легких и повышенной температурой тела. Марину Максимову, более известную под псевдонимом МакSим, ввели в состояние медикаментозного сна и подключили к аппарату ИВЛ.

Не так давно появились сообщения о якобы ухудшившемся состоянии певицы, однако эти данные не нашли подтверждения. Один из поклонников Заворотнюк-младшей поинтересовался у модели, слышала ли она о ситуации вокруг МакSим.

"Слышала, очень страшно. Желаю ей самого скорейшего выздоровления. Надеюсь, что все будет хорошо и она справится", — написала дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" в разделе Stories личного Instagram-аккаунта.

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк пожелала здоровья певице МакSим

Анна Заворотнюк не понаслышке знает, что чувствуют близкие людей, борющихся с тем или иным недугом. Мать модели, актриса Анастасия Заворотнюк, на протяжении нескольких лет борется с раком мозга.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе