Звезда «Папиных дочек» купила себе участок на кладбище

Советская и российская актриса театра и кино, 82-летняя народная артистка России Ольга Волкова приобрела участок на кладбище. Звезда объяснила, что подвигло ее на такую покупку.

Актриса Ольга Волкова, известная в том числе по роли в сериале "Папины дочки", подчеркнула, что это приобретение она сделала не по своей воле — звезда объяснила, что ей пришлось стать владелицей участка на кладбище после смерти третьего супруга Владимира Ховралева.

"Не выдают прах — нужно место на кладбище. Чтобы похоронить в Москве, нужно три миллиона, за МКАД — полтора миллиона рублей. Поэтому муж похоронен в области, — рассказала артистка в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ. — Похоронив мужа, я таким образом обрела будущее свое".

Волкова с юмором уточнила, что, похоронив мужа, она решила сразу несколько проблем: "Квартиру покупать не надо, а место есть". Актриса успокоила поклонников, заверив, что не жалуется на свое здоровье. По словам звезды, у нее полно сил и энергии, чтобы содержать большую семью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе